Qual será melhor?
Todos pensamos e
fomos educados que as gorduras fazem mal para a saúde.
Hoje já se sabe
que a gordura é ótima para o corpo.
Omega 3 é
anti-inflamatório, o equilíbio é 1 omega 3 para 6
omega 6.
A realidade, na
nossa dieta hoje está assim 1 x 20. Isso é muito ruim.
O Omega 6 está
presente em todas as “fast food”, tudo que é industrializado (em exceso,
estimula demais as defensas e deixa o corpo inchado e pode levar a riscos de
alzeihmer)
O omega 9 produz
nosso corpo a partir do omega 3 e 6 e combate as batérias
Por que o Omega 6
é tão ruim, ele tem gordura saturada, que é a gordura com hidrogenio para aguentar
muito tempo na prateleira do supermercado. O corpo ao recebê-la não sabe o que
fazer com ela. Exemplo o óleo vegetal, ou comer pastel frito, naquele óleo
requentado dias e mais dias é o pior que existe pro corpo. E as bolachas, as
madalenas e os bolos dos supermercados, são cheios de gordura hidrogenada. Não
dê isso aos seus filhos, os estará matando em doses homeopáticas.
O omega 3 está
presente no azeite de oliva, agora cuidado, ao colocá-lo a altas temperaturas
ele se transforma em Gordura saturada e isso não é bom para nosso corpo. É
tóxico.
Agora já sabe,
azeite de oliva nas saladas frescas e para cozinhar gordura de porco ou oleo de
coco, seu corpo agradecerá.
Fiquem com
carinho
Muito bom, gostei mesmo das dicas, ainda que sempre me alegre as piadas e os contos.
ResponderExcluirBom fim de semana.
As piadas é de autoria da Ameba de Cá. E sim, é um elixir para a vida.
ResponderExcluirUm feliz abraço querido leitor